Майкл Гжесик (Shroud) возвращается в киберспорт

Майкл Гжесик

Легендарный игрок и стример Майкл Гжесик, больше известный под своим псевдонимом Shroud, возвращается в киберспорт. Он будет выступать за коллектив Sentinels в Valorant.

Shroud заменит Хантера SicK Мимса, который ранее в этом месяце сообщил, что временно не сможет продолжить играть в коллективе. Это будет первым опытом Shroud на сцене Valorant. До этого он играл только шоу-матчи и в нескольких турнирах пока игра еще была в бете.

Первые игры Shroud в составе Sentinels будут в августе на последних североамериканских квалификациях на Valorant Championship. Чуть позже в этом месяце в Sentinels начнется буткемп, на котором коллектив будет иметь шанс сыграться с новым игроком.

Сейчас кроме Shorud в Sentintels играют Шахзеб ShahZaM Хан, который также является капитаном команды, Майкл dapr Гулино, Тайсон TenZ Нго и Эрик Kanpeki Су.

Интересно будет понаблюдать за тем, как Shroud, который в последний раз выступал на профессиональном уровней в 2019 году как свободный агент в команде Old Guys Club, сможет проявить себя в новой дисциплине. А мы ведь можем лишь пожелать ему успехов.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: