Мероприятие Rocket League Birthday Ball

онлайн игра на пк Rocket League

Удивительно, но прошло уже семь лет с тех пор, как автомобильная футбольная игра Rocket League резко ворвалась в нашу жизнь, поэтому разработчик Psyonix отмечает седьмую годовщину игры новым ограниченным по времени мероприятием под названием Rocket League Birthday Ball. Мероприятие продлится две недели и включает в себя режимы с ограниченным временем, специальные задания и, конечно же, множество косметики на тему дня рождения для бесплатной игры.

Мероприятие Rocket League Birthday Ball запланировано на 6-19 июля и разделено на две недели отдельных мероприятий. В первую неделю, с 6 по 13 июля, возвращается любимый фанатами режим ограниченного времени Heatseeker, в котором две команды по двое встречаются лицом к лицу в шоудауне, где мяч инстинктивно попадает в ворота соперника после того, как вы его поразили, требуя настоящего мастерства в обороне.

На второй неделе, с 13 по 19 июля, игроки могут принять участие в режиме ограниченного времени Knockout – сражении на арене, где игроки должны попытаться сбросить друг друга с ряда высоких платформ, используя три уникальных навыка атаки, блока и захвата. Это очень уникальный способ играть в Rocket League и фантастическая возможность попрактиковаться в боевых навыках на автомобилях, не следя за тем, куда отскочил мяч.

В дополнение к этим режимам, игрокам предстоит пройти серию уникальных заданий Birthday Ball, за выполнение которых будет начислено 300 кредитов. Кроме того, можно приобрести баннер игрока с Золотым козлом и аватар из драгоценного металла, а также множество других вкусных лакомств.

Если вы хотите нарядиться для празднования с помощью шикарных колес, в магазине товаров есть две довольно щегольски выглядящие юбилейные наклейки для модели автомобиля Fennec — одна в титаново–белом цвете, а другая в необычном формальном стиле. Игроки также могут зарабатывать Золотые яйца во время игры во время праздников, которые затем могут быть использованы из вашего инвентаря для разблокировки предметов из серии чемпионов 1-4 в спортивной игре.

В начале 2022 года на AGDQ было представлено несколько невероятных пользовательских уровней Rocket league, поскольку мероприятие за рекордно короткое время превысило 1 миллион долларов США. В похожих новостях только что завершились летние игры Done Quick 2022, которые собрали более 3 миллионов долларов на благотворительность – у нас есть все лучшие скоростные гонки с SGDQ 2022, которые вы можете просмотреть, если пропустили мероприятие в прямом эфире.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: