Режиссер фильма Silent Hill написал сценарий для продолжения

игра хоррор Silent Hill

В интервью для издания Jeux Video, режиссер Кристофер Ганс рассказал, что во время вызванного Covid-19 локдауна написал сценарий для третьего фильма Silent Hill. Однако лента никак не будет связанной с двумя предыдущими.

«Я воспользовался возможностью написать два сценария, [в том числе] сценарий для нового Silent Hill полностью отделен от первых двух частей и с уважением относится к эволюционного пути, что прошла серия Silent Hill».

«Я работал над новым Silent Hill, так как это Silent Hill 2023 — потому что фильм должен выйти в этом году — а не как будто это тот Silent Hill, который я представлял в 2006. Это Silent Hill для современной аудитории, в то же время максимально бережно относится к саге».

Несмотря на указание 2023 года, подтверждения того, что новый Silent Hill в работе или хотя бы планируется к съемке к тому времени — нет. Поэтому есть вероятность, что дату господин Ганс взял из головы.

Кристофер Ганс был режиссером первой киноадаптации игры Silent Hill, вышедшей в 2006 году. В 2012 выходила вторая часть — Silent Hill: Revelation, и ее режиссировал уже Майкл Бассет.

На сайте https://online-games-pc.ru вы найдёте компьютерные онлайн игры ПК любого жанра. Все игры абсолютно бесплатны. Приглашайте друзей, и не забудьте добавить сайт в «ЗАКЛАДКИ».
Приятной Вам игры!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
Ошибка: Вид 913c2ebc7a может не существовать
Свежие статьи: